Pão Ázimo dos Deuses
Atualizado: 23 de Mai de 2019

Pão Ázimo
Por: Erick Witzel
Quem não gosta de um pãozinho pela manhã ou na hora do lanche da tarde? Essa receita de pão ázimo cai bem em qualquer momento do dia!
Ingredientes:
180g de Farinha de trigo s/ fermento
10g de Azeite
5g de Sal
120ml de Água
Modo de preparo:
Num bowl, misture a farinha, o sal e o azeite.
Faça um pequeno buraco no meio, empurrando a farinha para os lados e acrescente a água. Misture tudo até formar a massa do pão.
Trabalhe um pouco a massa na bancada por aproximadamente 2 minutos.
Cubra com papel filme e deixe descansar por 15-30 minutos.
Após o descanso, volte a massa para bancada (não esqueça de polvilhar com farinha para não grudar), faça um formato de “tubo” e corte a massa em 6, faça pequenas bolas.
Com o rolo, abra a massa em discos finos de 2-3mm de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente e ponha a massa sobre ela, assim que formar pequenas bolhas na superfície, vire e deixe cozinhar do outro lado.
Huuum! Já dá pra sentir o cheirinho do seu Pão Ázimo.
Ah! Você pode combinar ele com a Receita de Tofu Mexido.
Hashtags da receita
#vegano #comidavegana #vegfood #paoazimo #paoveganofacil #receitadepaovegano #tenhoorgulho